504 - Alta Cozinha
Não, não é a Alta Cozinha do El Bulli de Ferran Adrià, em Barcelona.
Podemos cozinhar de tudo. Até alimentos. Podemos cozinhar também afectos. Partilhas. Num simples jantar de cuscus e hamburgueres ( e a sopa, também deliciosa ) talvez Ferran Adrià tivesse algo a aprender. Não houve experiências moleculares. Houve sim uma partilha divertida, calorosa. Que ainda hoje duraría, quem sabe, não fosse a necessidade do descanso.
Da Alta Cozinha Alimentar ficaram os ensinamentos do anfitrião: um ovo estrelado, que se comportou menos mal. O principal, o importante, foi o restante. Obrigado!
3 Comentários:
Alta cozinha por um grande cozinheiro!;)
Não se acanhe, repita a façanha, e coma com o prazer que lhe é devido bons ovos estrelados!
A frigideira era um bocado avantajada demais para o ovinho, ou o ovo é que era pequenino demais para a frigideira?. :-))
O ovo era normal. Fui eu que o fritei numa aula de culinária...
(Agora, de cozinha, já sei estrelar um ovo...)
A frigideira era grande e estava inclinada.
Mas,maior que a frigideira foi o carinho dos anfitriões, a sua amizade e partilha. Bem hajam.
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial